モダスパ+plus

「レストラン」と「旅」の交差するあたりに、主にアンテナを張っています。

written by Uzura Hoshino

カテゴリ:Restaurant(国内) > イベント・コラボ(国内)

徳吉洋二さんの料理フェア(ニューオータニ東京)2017

サーモン&トラウトピックアップイベントby Shohei&Kiriko&Kentaro
「Passage53」佐藤伸一シェフのフェア2017
遠くて近いもの(ビオス・AiDA・サスィーノコラボ)

RISTRANTE TOKUYOSHI徳吉洋二さん料理フェア
第6回世界料理学会 in HAKODATEで語られたこと
世界料理学会in ARITAで語られたこと② 料理編
世界料理学会in ARITAで語られたこと① 器(うつわ)編
北欧×北欧
Italia incontra Giappone 徳吉洋二さん×岩坪滋さんコラボイベント@伊勢丹

↑このページのトップヘ